Путешествие — источник познания, вдохновения и отдыха.

 34

 Любите ли Вы путешествовать так же сильно, как люблю это делать я? Не могу сказать, что я объехала всю Россию и пролетела весь мир, но я могу назвать себя путешественником. К сожалению, у многих людей понятие «путешествие» ассоциируется только с дорогими курортами и огромными денежными затратами. А ведь всезнающая Википедия гласит: «путешествие — это передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а так же с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями». Заметьте, тут не сказано ни про Мальдивы, ни про остров Бали, ни про какие золотые банковские карточки. Лично для меня путешествие начинается тогда, когда я выезжаю за приделы своего родного города. Пусть моим пунктом назначения будет соседний город или вообще маленькая деревушка, зато я не сижу дома, я путешествую.

   Есть известное мнение, что человеку для счастья необходимо три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать. И я полностью с этим мнением согласна, ведь путешествия наполняют нас ни только чувством счастья, но и вдохновением и познанием. Посещая новые для нас места, мы, в первую очередь, развиваемся, узнаем что-то новое.

   Мне дико повезло, я почти пять лет проработала в турфирме, до ухода в декрет. Помимо работы в офисе, я летала в заграничные командировки. И, пожалуй, эти поездки мотивировали меня к плодотворной работе, куда больше, чем зарплата. Ведь это такое счастье, побывать в непривычном для тебя месте, где другой уклад жизни, другая архитектура, возможно другой язык. Да даже если Вы отправляетесь ни в другую страну, а соседний город, поверьте, там тоже есть что посмотреть и чем вдохновиться. Главное не сидеть на месте.

   Мы с мужем, при первой же возможности, садимся в машину и едем. Едем куда-нибудь на прогулку, пикник, на какую-нибудь выставку или спектакль. Главное едем!

   И Вы не сидите на месте. Отправляйтесь на встречу новому, красивому и ранее Вами неизведанному. Поверьте, такой отдых придаст Вам больше сил и пользы, чем просмотр телевизора на диване.

42

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: