Отыщи в себе талант.

   Считаете ли Вы себя талантливым человеком? Я вот уверенна, что абсолютно каждый человек на Земле, в той или иной степени, талантлив. Кто-то красиво поёт, кто-то невероятно рисует, кто-то неповторимо шьёт, а кто-то вышивает, у кого-то дар кондитера, а кто-то имеет талант писателя. В каждом человеке заложен свой талант. Другой вопрос, как им человек пользуется и пользуется ли вообще. Один с самого детства развивает свои способности и отшлифовывает их до полного совершенства. А другой, имею определенный дар, ничего не делает. Я считаю, что в этом случае, человек просто уничтожает в себе личность.

   14Мы, люди XXI века, просто обязаны быть разносторонними личностями. Помимо работы, домашних дел и непринужденного отдыха, каждому, просто необходимо иметь своё хобби. Занятие, в процессе которого, Вы отвлечётесь от ежедневной людской суеты, приведёте мысли в порядок, принесёте пользу себе и окружающим, в конце концов.

   Так же, Ваши влечения, при правильном подходе, могут стать для Вас дополнительным (а в дальнейшем и основным) источником доходов. Вот откройте любую социальную сеть в Интернете, они же кишат рекламными аккаунтами с предложениями тех или иных услуг. Люди, то и дело предлагают, что-то нарисовать, смастерить или приготовить. И я восхищаюсь этими людьми. Они занимаются своим творчеством, и на этом же зарабатывают. Они не сидят без дела, причитая, что жизнь ужасна, зарплаты не хватает и работать не хочется. Они находят дополнительные возможности заработка, применяя свои творческие способности.

   Я часто вижу людей, которые без конца ноют, что им приходится проводить время на ненавистной работе, в душном офисе. Так в чём же проблема?! Сейчас не время рабства, Вас ремнями никто не держит. Возьми и поменяйте свою жизнь: увольтесь и займитесь своим любимым делом. Я уверенна, что у Вас есть способности, которые помогут кардинально поменять Вашу жизнь. Вы только не бойтесь и верьте в себя.49

   Я вот, когда вышла в декрет, поняла, что просто сидеть дома и заниматься исключительно ребенком и домашними делами, я не смогу. Как минимум, мне морально не комфортно, что в семейный бюджет я теперь не смогу вносить свой вклад. Я испробовала много видов фриланса (удаленная работа из дома через Интернет), но помимо этого душа требовала творить что-то руками. И я начала мастерить. Мастерила всё подряд: оформляла декоративные бутылки шампанского и вина, делала подарочные коробки, топиарии, украшения на голову, новогодние аксессуары. В общем, мастерила, всё, что-то только можно. Сначала, всё это я делала для своих близких в подарок, а потом, так же как и все начала продвигать свои творения в Интернете. И на моё удивление, дело пошло, да так, что я на какой-то момент забросила все домашние дела, так как времени на всё не хватало. Потом расставила приоритеты для себя, поняла, что в первую очередь я мама и жена, что мне нужно заботиться о своей семьи, сделала лимит на заказы и теперь на всё мне времени хватает. И делом интересным занимаюсь и линии деньги никому еще не мешали.Талант есть в каждом

   Так что, поковыряйтесь в себе, вспомните, что Вы на что-то способны, и творите. Не обязательно зарабатывать на этом деньги. Просто можете что-то делать для себя, главное Вы само развиваетесь.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: