Шаг 3: Обновление гардероба.

Шаг 3

   Что для Вас значит одежда? Мне кажется, что одежда — это наша вторая кожа. Без неё мы не выйдем на улицу, без неё будет стыдно, холодно и дискомфортно. Не важно какой у вас достаток, какие интересы и жизненные приоритеты, одежду покупают все. Другой вопрос, кто как к одежде относится: кто-то из неё делает целый культ, а кому-то нужно, чтобы просто было, что одеть. На мой взгляд, в жизни счастливого и успешного человека должен быть баланс. Нужно одеваться со вкусом и опрятностью, но при этом не впадать в бестолковый шопоголизм.

   Всю жизнь у меня были «натянутые отношения»с моим гардеробом. С учетом того, что моя мама прекрасная профессиональная швея и вещей у меня было в достатке, выглядела я всегда неприглядно. А всё потому, что бездумно подходила к этому вопросу: покупала вещи, не задумываясь о том, будут ли они сочетаться с остальной частью моего гардероба. Так же, выбирала одежду не подходящую для моей фигуры. В общем, честно признаюсь, выглядела безобразно!!! Слава Богу, что разум мой просветлел и я взялась за ситуацию. Как говориться: лучше поздно, чем никогда. Самый главный секрет, который я для себя открыла: ни количество вещей важно, а правильно подобранная одежда друг к другу.

   Итак, я открыла шкаф и начала перебирать своё «богатство». Что-то выкинула сразу, без малейшего зазрения совести, на что-то посмотрела новыми глазами. Что-то пришлось докупить. В итоге, мой гардероб вместился в один маленький шифоньер и комод, но при этом, я легко могу подобрать себе наряд, будь-то вечерняя прогулка, деловая встреча, спортивное мероприятие или посиделки с подругами. Все вещи легко друг с другом сочетаются, что позволяет мне собирать множество образов.

   Хочу заметить, что практически все вещи я покупаю на распродажах или же натыкаюсь на выгодные акции. И могу смело сказать, что ни капли не стыжусь этого. Ведь на одежде не написана её цена. Главное, чтобы вещь выглядела опрятно и свежо. Конечно, когда у меня появится возможность покупать дорогую брендовую одежду, я не буду от этого отказываться. Просто далеко ни всегда громкое имя дизайнера оправдывает стоимость. К сожалению, многие девушки склонны ферзить модными ярлыками, дабы показать свои финансовые возможности. Но умные люди никогда не станут этого делать. Я знаю ни мало достаточно состоятельных людей, которые потрясно выглядят, но при этом одеваются в обычных магазинах. Так что, всё это условности: где и за какую сумму ты купил одежду. Главное, что в ней Вы смотритесь стильно, модно, молодежно (подмигиваю Вам с улыбкой).

   НЕ бойтесь расстаться с ненужными Вам вещами, и наоборот, не спешите выкидывать то, что вполне может Вам пригодиться. Главное, продумайте всё до мелочей, что с чем может сочетаться, а к чему стоит подкупить какой-то аксессуар. И одно из самых важных правил: обзаведитесь базовыми вещами, которые будут основой Вашего гардероба. Меня это джинсы, джинсовая куртка и белые кеды. Всего три вещи, а образов с ними выходит много.

   В рубрике «Повседневная жизнь» я опишу свои любимые магазины, в которых постоянно проводят распродажи, где я собственно и обновляю свой гардероб, с минимальными денежными затратами.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: