Шаг 6: Полезные привычки.

Шаг 6

   Мы часто слышим: привычка — вторая натра. А много ли у Вас привычек и какого они характера? Давайте сделаем так, чтобы привычки в нашей жизни, были только полезными. Мы же меняем жизнь к лучшему, следовательно и делать нужно только то, что поможет нам в этом.

   Ученые доказали, и я на своем опыте проверила, что привычка формируется примерно 21 день. Так что у Вас есть почти месяц, чтобы внедрить в свою жизнь полезные привычки, которые изменять Вашу жизнь.

   Хочу описать свой пример: на пути к новой Я, я обрела много полезных привычек. Я стала каждое утро делать комплекс физических упражнений, принимать контрастный душ, натощак выпивать стакан воды с лимоном. Я стала каждый день записывать себе задания, которые необходимо выполнить (это ооочень дисциплинирует). Во время приготовления обеда я начала слушать аудиокниги, либо смотреть документальные фильмы (раньше тратила время на бессмысленные сериалы). Также в привычку у меня вошло составление списка необходимых продуктов перед походом в магазин, что теперь значительно экономит семейный бюджет. Вместо привычного получасового отдыха на диване, я стала крутить обруч, тем самым просмотр телевизора не отменила, но диван, порождающий лень, ушел из моей жизни.

   В общем, полезные привычки можно перечислять бесконечно. Главное понять, что короткое, но регулярное действие , будет шаг за шагом улучшать качество Вашей жизни. Главное перебороть себя в первые 21 день и потом это войдет в Вашу жизнь, как неотъемлемая часть ежедневного графика.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: