Искренне и откровенно о себе, и о своём отношении к людям.

    В 27 лет жизнь моя перевернулась с ног на голову — я родила дочь. Но я не имею в виду изменения в плане графика дня, занятости и новых обязанностей. Изменения произошли внутри меня. Могу с уверенностью сказать, что я стала абсолютно другим человеком.48

Из детства…

   В детстве я была достаточно активным, увлеченным и наивным ребенком. Род моей деятельности менялся так стремительно, что я сама не знала, что я в жизни хочу и о чем конкретно мечтаю. Могу сказать только одно: с самого детства я мечтала о любви. Уже в полтора года я влюбилась в парня своей тёти (смешно вспоминать) и так на протяжении всей моей жизни до замужества я была в постоянном процессе влюблённости. Это были одноклассники, соседи, известные или просто незнакомые люди. В 16 лет я свято верила, что выйду замуж за знаменитого российского футболиста, но этого так и не произошло (вспоминаю, и каждый раз смеюсь над собой). Уже в школе я любила представлять свою будущую семью, наши семейные традиции и даже дом. Наверно, это связанно с тем, что в 10 лет я потеряла папу, и наша семья перестала быть полноценной. Поэтому о своей будущей семье я думала с особым трепетом, с малых лет.

   В школе я всегда училась посредственно. Всегда были проблемы с математикой и, конечно же, с русским языком, а точнее с орфографией (как Вы уже могли заметить, проблема эта у меня и по сей день). Меня всегда увлекали внеурочные занятия: олимпиады, конкурсы, спортивные мероприятия. Но и там я особо не блистала какими-то достижениями, а так этого хотелось.

  Внешне так же ни чем не выделялась: не могу сказать, что я была страшненькой, но и красавицей тоже назвать сложно. В общем, была абсолютно обычной. Мальчишки особо не воспринимали меня, как представительницу прекрасного пола. Они считали меня своим пацаном, а меня в глубине души это очень огорчало, хотя я это упорно не показывала.

Осознанный период…

   47Поступив в институт, оторвавшись от мамы, настала новая стадия в жизни. Другой город, новые друзья, куча обязанностей. Стали появляться конкретные мечты, но наивность и доверчивость просто паразитировали во мне. Я верила всем вокруг, что зачастую выходило мне боком. Я всё так же страстно верила в большую любовь, но она как-то обходила меня стороной. Из-за этого комплексы росли всё больше и больше. К 20ти годам началось проявляться отчаяние, когда мои подружки уже начинали потихоньку выходить замуж, а у меня ни разу не было даже отношений.

   В 21 год я познакомилась со своим будущим мужем, и тогда я поняла, что ради этой любви, можно было столько ждать. Я стала любима, нужна и незаменима. Вот оно счастье, думала я. Через 2 года я вышла замуж и тут розовые очки пришлось снять. Начался сложный период совместной жизни, бытовые вопросы и пресловутая притирка характеров. Но думаю, это все проходили, ни я первая, ни я последняя.

   Шло время, жизнь потихоньку менялась: интересная работа, заграничные поездки, общение с абсолютно разными людьми. Я начала постепенно профессионально расти, узнавать много нового. Но неуверенность, страх и самобичевании, всё так же грызли меня. Я постоянно копалась в себе, чего-то стеснялась и боялась лишний раз высказать своё мнение. В общем была дура дурой.

Особый период жизни…

   В 2015 году я забеременела, и это изменило меня. О Боги, я полюбила себя, я поняла, что мне есть за что себя ценить. Пусть это звучит громко, но это так. Теперь я мама! Я пример для маленького человека. Теперь я не могу позволить себе неуверенность и слёзы. Ведь я самостоятельный человек. Я человек, который ко всему идёт сам, без особой помощи. У меня много увлечений и интересов. В голове уйма целей. Я конкретно знаю, чего хочу от жизни. Смело могу себя назвать очень добрым и открытым человеком. При этом я очень резкая. Да, я терпеть не могу ложь, зависть, корысть и неблагодарность. Я людей либо обожаю, либо ненавижу. Ну не могу я спокойно к чему-то относиться, всё принимаю ооочень близко к сердцу, от чего сама и страдаю. Я стала высказывать своё мнение, даже когда это не нравится окружающим (кстати, заметила, что окружающие ну никак не хотят слушать правду, а я её всё равно говорю). Я вечный борец за справедливость, хоть это и бессмысленно. Поняла, что справедливости в жизни нет. Не люблю нытиков, лентяев и содержанок. Но я свято продолжаю верить в искренность и честолюбии людей.46

   В голове моей очень много идей. Они сумасшедшие, но они мои идеи. И я буду стараться воплотить их в жизнь, ведь жить надо так, как тебе хочется, а ни так как советуют окружающие. Я открыта для всего нового, и уверена, что жизнь еще подарит кучу светлых моментов и радостных дней. Главное верить в себя и в свои


Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: