Фестиваль еды «Место Теста»

   Фестиваль еды июль 2017Выражение «Хлеба и Зрелищ» известно Миру уже много столетий, еще со времён Древнего Рима. И дураку понятно, что эта фраза означает: что народ любит «повеселиться, особенно пожрать». Со времён Римской Империи прошло много времени, в XXI веке другие люди, другой ритм и уклад жизни, да Мир в целом другой, но «Хлеба и Зрелищ» народу требуется всё так же.
Мы с мужем не исключение, так же как и остальное население нашей планеты любим вкусно поесть, а вдобавок и повеселиться. С этими потребностями мы и отправились на Фестиваль еды «Место Теста», который проходил в парке «Дружба» в Ростове-на-Дону.
Скажу Вам сразу: мероприятие было не для ценителей высокой кухни, а для тех, кто любит быструю, уличную, но, тем не менее, вкусную еду. Было представлено огромное количество хот-догов, гамбургеров, блинчиков, со всевозможными начинками. Прям на улице готовили пиццу, шашлык, узбекский плов в казане. Ну а гвоздем гастрономической программы был поросёнок, жаренный на вертеле. Аромат, идущий от мангалов, просто сводил с ума. А чтобы не сойти с ума, мы с удовольствием уплетали яства, приготовленные прямо перед нами. Фестиваль еды июль 2017.
Вдобавок к огромному количеству еды и напитков, было представлена невероятная развлекательная программа, которую вели зажигательные ведущие Николь Николаева и Денис Эбель. Было проведено много конкурсов, с вкусными призами. Между конкурсами ноги так и хотели нестись в пляс под ритмы известных ростовских музыкальных коллективов. А в завершении вечера, на сцене Фестиваля еды «Место Теста» выступила участница проекта «Голос» Влада Чупрова.
Помимо музыки и конкурсов, гости фестиваля поучаствовать в мастер-классах, сделать оригинальные фото в специальных фотозонах, а так же посмотреть презентацию новой модели Skoda Rapid. Так же поразило выступление «Бармен-Шоу».
Фестиваль еды июль 2017..С учётом того, что вход на Фестиваль еды «Место Теста» был абсолютно бесплатным, а стоимость еды и напитков не превышало 250 рублей за порцию, хочется верить, что такие мероприятия будут проводиться как можно чаще. Ведь, к сожалению, не у всех есть возможность посещать театры, концерты, аквапарки и другие развлекательные мероприятия, а разнообразие жизни необходимо абсолютно каждому человеку. Работа, быт, домашние хлопоты и каждодневные проблемы – это прямой путь к депрессии упадку сил. Человеку нужна позитивная энергетическая подпитка, после которой восстанавливаются силы и появляется вдохновение для работы. А такие мероприятия, как Фестиваль еды «Место Теста» дают каждому прекрасную возможность, незабываемо провести свободное время, причём без особых финансовых затрат.
Даже есть Вы живёте в маленьком городе, где проводится мало мероприятий, не отчаивайтесь. Всегда есть в относительной близости большой мегаполис, где подобные мероприятия проводятся достаточно часто. Главное не тратьте своё время на бессмысленный просмотр телевизора, а ищите в интернете анонсы. Не ленитесь, посещайте всевозможные фестивали и праздники, жизнь Ваша наполнится яркими красками и позитивом.

 

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: