Спектакль-променад «В Эфире» Rostov-on-line» 

   Друзья, давно ли Вы бывали на экскурсии? И как вообще Вы относитесь к этому мероприятию? Лично у меня экскурсия, до недавнего времени, ассоциировалась с занудной тётенькой, одетой в наряд прошлой эпохи, вещающей монотонный текст об истории того или иного места.

   Без названия (3)Путешествуя, я никогда не прибегала к услугам экскурсовода, так как поток преподносимой сухой информации никогда не оставался у меня в голове. То ли информации было слишком много, то ли стиль подачи был неподобающим.

   На днях мне посчастливилось побывать на экскурсии  «нового поколения». Это экскурсия, которую проводит сам город. Он через наушники, рассказывает о своей истории, делится впечатлениями, даёт задания и даже дарит подарки.

   Маршрут составляет  шесть километров и длится около трёх часов. Нет, нет… только не пугайтесь! За счёт оригинальной подачи информации и проведения увлекательных конкурсов, время пролетает, на удивление, незаметно. Честно говоря, я даже слегка расстроилась, когда подошло к концу наше «городское путешествие». Я бы и после трёх часов, с удовольствием продолжала бы следовать за голосом города.Без названия (1)

   Ах да, я же совсем забыла сказать, что это был голос Ростова-на-Дону. Города, который ранее не вызывал у меня никакого исторического интереса. Но после экскурсии (или как называют организаторы «театр-променад») я другими глазами посмотрела на Ростов. Я прониклась им каждой своей клеточкой. Серьёзно, без преувеличений!

   Помимо того, что всю информацию, я впитала в себя как губка, еще меня порадовала и сама организация мероприятия «В Эфире» Rostov-on-line. В тот момент, когда я думала что упаду в обморок от жажды, как по волшебству, всем участникам раздали по бутылочке прохладной водицы. Казалось бы, такая мелочь, а на самом деле, целое спасение. Так же, приятностью оказался двадцатиминутный антракт, где можно было передохнуть за чашечкой кофе или чая, вприкуску с ароматными печенюшками. Прошу заметить, что и этот момент для участников был абсолютно бесплатен. Ну и третьей радостной составляющей были конкурсы. Да конкурсы не пустые, а ценно-призовые.

   Без названияТак что, если кого-то изначально пугает стоимость мероприятия «В Эфире» Rostov-on-line, могу уверенно сказать, что это стоит того. В итоге, Вы получаете уйму ценной информации, заводите новых знакомых, получаете призы (если выигрываете в конкурсах) и просто великолепно проводите время.

 

По вопросу организации прогулки-променада «В Эфире» Rostov-on-line в Ростове-на-Дону можно обращаться по телефону +7 (905) 017-47-17.

Реклама

Спектакль-променад «В Эфире» Rostov-on-line» : 5 комментариев

      1. здорово! надо бы узнать побольше информации) спасибо, что поделились столь интересным, познавательным развлечением!)

        Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: